悪質じゃない安全出会い
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
安全な出会い系サイトは限られています
悪質じゃない安全な出会い系サイトを利用しましょう♪
こんな出会い系サイトは悪質だ!
悪質じゃない安全な出会い系サイトの情報と口コミを活用しよう
口コミ投稿
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
最近の出会い系サイト口コミ
ピンクローズ/Pink Rose
http://www.pink-now.net/・http://pc.pink-rose2.com/
悪徳サクラハンターさんの投稿
ピンクローズ利用規約【第12条】運営側の免責事項
9.当サイトにおけるメール内容は、メールでのコミュニケーションを楽しむものです。異性もしくは同姓との出会いを斡旋及び保証するものではありません。
所謂ネカマ等を判別する術も持ちません。
-------------------------------
悪徳サクラサイトによくある規約がピンクローズの規約に見つかりました。
要するにピンクローズはサクラとのメールのコミュニケーション(有料)は楽しめますが、出会いはありませんって言ってるのとほぼ同じ意味で考えていいんじゃないでしょうか?
ピンクローズは悪徳サクラサイトの可能性がありますので、ご利用中の方はご注意ください。
クイックメール/QUICK Mail
http://qui-ck-ma-il.jp/
攻撃しよう!さんの投稿
チェックメイトという名前に変更したよ!相変わらず不当請求詐欺メールを連発してくる。みんなで一斉攻撃かけようぜ!
きゃっちあい/キャッチアイ
http://cclove2012.jp/・http://w
9.78E+12さんの投稿
この悪徳業者からの迷惑メールでお困りの方へ。mail〇〇@□□□□↑↑この悪徳業者はアカウントのmail〇〇の数字を99までランダムに変更して迷惑メールを送ってきます。通常の受信拒否設定では迷惑メールを防ぐことはできません。解決策としては@の後ろのドメイン□□□□を@を抜いて入力してみてください。これでこの悪徳業者からの迷惑メールを完璧に防ぐことができます。身に覚えのない料金の請求には一切応じる必要はありません。
めぐーる
http://megle.jp/
退会できますよさんの投稿
普通に退会できましたよ。3日もかからず、すぐ処理してもらえました。退会した後も迷惑メールが来るなどのことはなく大丈夫でした。
愛のエンカウント
http://loves-matching.com/・http://lovesma-gree.info/
悪徳賃貸不動産さんの投稿
愛のエンカウントの特定商取引法に基づく表記に記載されている住所「東京都港区六本木6-10-1」を検索したら六本木ヒルズでした。
六本木ヒルズは7〜48階がオフィスフロアらしいですが、ちゃんと入っている階まで表記しないと特定商取引法の表記義務を満たしたとは言えないでしょうね…
というわけで愛のエンカウントは特定商取引法の表記義務を満たしていないと考えられます。下手すれば違法サイトととられても仕方ないでしょう。愛のエンカウントはかなり注意が必要です。
ハッピー/Happy
http://cpcn.biz/
詐欺は犯罪!!さんの投稿
見ず知らずのボンボンが300万円くれるらしい。ラッキー! さすが名前の通りハッピー! だけど、お金に困ってないから、配信停止をお願いしちゃった。それなのになんで頻繁にメールがくるの? これは迷惑メール防止法違反ですな!それにしてもハッピーがつく名前の詐欺サイトが多すぎるね!
スマイルアドレス/smile Address
http://mbgain-0120.com/
春さんの投稿
やたらと支援の話ばかり…ホ無料だったのにいきなり有料に。女性は初回ポイント購入したらずっと無料だと書いてあったのに、ポイント購入したら、その案内が消えてた。そして有料のまま…どう考えてもおかしい。
スマイルアドレス/smile Address→
口コミ投稿
メールdeハッピー
http://mail-de-happy.jp/
Happyさんの投稿
〔悪質サイトSDN・メディアBee〕このグループに4サイト目の様です。【Rich】【Be Happy】【JewelRee】【excite】と現在4サイト判明しています。また他に存在の可能性が有ります。同じビルで管理を行なっているようです。詐欺サイトなので、他者を騙した利益で増えたグループです。サイト関係者の投稿もあるようです。悪質サイトは徹底的に排除したいものです。
DIRコミュニティー
http://dircommunity.com/・http://dirc002.info/
徹底抗戦さんの投稿
こちらの情報と、送られてきた迷惑メールを某迷惑メール相談センターとDIRコミュニティーへ送ったところ、「随分とお暇なんですね。」という一文が送られてきて以降、あれだけしつこかったメールが途絶えました。スマホンさんの書かれていたアドレスで、DIRコミュへ同時送信できた事で助かりました。
めぐり逢い
http://w3.ptw.vg/
河野享さんの投稿
もう、初めて、僕が進藤かすみ嬢とメール交換をしてから、一年半が過ぎますが、僕は今でも、かすみ嬢の事を忘れられません。僕は大変誤字が多くてもかすみ嬢はいちも僕にこう言ってくれました「そんなの、構わないわよ」て優しく言ってくれました。そんな彼女が「サクラ」な訳がないし、又、本物の「サクラ」なら、もっと冷たくて、僕の事なんか相手にしないですよ。他の男性はかすみ嬢に何処を見て「サクラ」だと言っているのかな?。確かな証拠でもあるのから、それをもって警察で行けばいいよ。
フレンズGET
http://f-get.tv/
ウザイって!!!さんの投稿
『拓海』ウザイ!!ストーカー並のメールの数! いつ寝てんやろか??
タダコイ
http://tad.to/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
タダコイ自体は無料だけど規約を良く読むと30ヶ所以上の有料サイトに登録することに同意って書いてある。とんでもない量の迷惑メールが届く事になるよ。
フリー
http://www.bestgree.jp/
被害口コミさんの投稿
待ち合わせ場所で待つこと「2時間30分」、相手は来る気配がない。もうこれ以上は待てないと思い帰宅。すると、問い合わせから、「あなたとメールのやり取りをしていた女性会員様から伝言があります。」と言われた。その内容は、「あなたと話す時間が欲しいので、無料期間を延長します。」と言われたので、これでポイントを気にせずやり取りをすることが出来る。だが、ここからが驚き。「今まで掛かったポイント分等の費用、ざっと25万円支払ってもらう」と、相手の女性が言ってきた。いくらなんでもそれは有り得ない。私だって生活費を削ってまでポイントを購入した結果、結局会えなかったし、2時間30分も外で待っていたので風邪を引いた。それなのに、それは関係ないと言い、明日にでも裁判に掛けて請求すると言ってきている。意味がわからない。払わないといけないのか?
チェックメイト/CHECKMATE
http://checkmate.jp/
潰せ 詐欺サイトさんの投稿
詐欺サイトだよ。ただそれだけ。訴えるられるのまってるよ!勿論、登録も利用もしてないよ。訴えられる事は無いけどね。
めぐーる
http://megle.jp/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
最近やりだしたんですけど、遊べますねエッチしなくてもご飯だけおごってくれたりしてくれる人がいるので、すごく遊べます。暇なときは、ちょくちょくやってます。今後もどんどん遊んで行こうと思います。
リング/Ring
http://3164.jp/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
他のサイトから誘導され無料とうたいながらも有料利用規約をよんだところ前払いと後払いで大きな差があり後者のほうがかなり割高!違反文言が定められているようで罰則金が発生絶対違法業者
ハニーセレブ/HONEY CELEB
http://www.honey-celeb.net/
出会い評価さんの投稿
こんなメールが届きましたが、サクラです◇【『7800万』分配:北条】様より新着メッセージ◇【件名】Pt渡したのわかりましたか?北条千恵、46歳、仕事は呉服関係をしています。少し心身的に重荷になられていることがあり、それを出来れば直ちに取り払いたいと思い、今あなたに声をお掛けしましたが、今大丈夫ですか?まず簡単に話させて頂きますと
ラブエターナル
http://applegree.jp/
悪徳サクラ詐欺さんの投稿
ラブエターナル利用規約 第4条〔本サービスの概要〕
3.本サービスはコミュニケーションを楽しむものであり、異性もしくは同姓との出会いを斡旋及び保証するものではありません。
-----------------------------
出会い系サイトのことを正式には「インターネット異性紹介事業」と言います。ラブエターナルは利用規約で異性を斡旋(紹介)するものではない、と明記していますので出会い系サイトの定義から外れる可能性があります。
ということは紹介されるのは異性ではなくサクラで、そのサクラとのメールのみを楽しむサイトということになりますね。
ですが仮にラブエターナルが「出会える!」のような広告をしたら、それは詐欺に当たる可能性すらあります。
とにかく出会いをお探しの方はラブエターナルのような出会い系もどきのサイトではなく、正規の出会い系サイトをご利用ください。
レディースルーム/Ladies room
http://ladies-room.jp/
悪徳架空住所?さんの投稿
レディースルームの特定商取引法に基づく表記義務に書かれている住所「愛知県名古屋市緑区六田1-94」で調べて見ると、レディースルームの運営会社「ソフトライト」ではない不動産屋さんが出てきます。
レディースルームの運営者は不動産業のかたわらこのレディースルームを運営しているのでしょうか?それともレディースルームは虚偽の住所を記載しているのでしょうか?
もし後者であった場合、レディースルームは特定商取引法違反となりますので、悪徳違法サイトになります。
レディースルームともし返金トラブルになった時虚偽の住所では交渉すらできない可能性もあります。ご注意ください。
レディースルーム/Ladies room→
口コミ投稿
はぴめ
http://8hapi.com/・http://glowhp.com/
匿名口コミさんの投稿
人を騙して何が楽しい地獄に落ちろ。評価なんかしたくないわ(次回ご投稿の時は、もう少し具体的な内容の投稿をお待ちしております:管理者)
[PR]:人気検索ワード
(C)悪質じゃない安全出会い.com